原寸大
クリックするとオリジナルファイルを表示します

PR
評価

星の数未評価0件/0件)

評価の投稿
評価:
名前:
本文(全角換算200文字以内)
この記事はまだ評価されていません。
上のフォームから記事の評価を投稿できます。
題名Re: キッチン
コメント











>リンさんへ

別のBBSだったかもしれませんが、数年前にも同様の質問があったので以下を投稿しました。
ご参考に。


吊下げタイプの電子レンジには、右側にあるボタンに換気扇機能の「Fan」又は「Vent」というボタンがあります。
強弱は三段階調節できますので、IH調理する際やオーブン使用の際は(扉を開けた時に煙が出るので)、
必ず「Vent/Fan」ボタンを押すことを忘れずに。


オーブンの使い方は日本とあまり変わりません。

▼▽予熱▽▼

1. 調理の仕方を選択(Bake / Broil / PreHeat)

「PreHeat」があればそれを押す。
無ければ以下どちらかを選択。

 *Bake…熱い空気で周りから全体を焼く方法
 *Broil(ブロイル)…赤外線で表面を焦がすように焼く方法

2. 温度設定(摂氏ではなく華氏です)
3. スタートボタンを押す

予熱終了の合図ピピピッが鳴ってから…

▼▽調理▽▼

*予熱で「PreHeat」を押した場合は4から。
*予熱で「Bake/Broil」を押した場合は5から。

4. Bake/Broilを選択
5. 材料を入れる
6. 時間設定 (Cook Timeボタン⇒時間を押す)
7. スタートボタンを押す
8. 料理が出来上がれば、CLEAR/OFFボタンを押す

オーブンの網の上に直接、材料(串刺しなど)を置いて焼いている方がおられますが、
必ず写真のクッキーシートかブロイラーパン、又はステンレス製のフライパンかガラスの耐熱皿を使う様にして下さいね。
また、電子レンジのCook Timeは5分なら「500」と押しますが、オーブンで「500」と押すと5時間になります。
オーブンの場合、5分なら「5」10分なら「10」で良いので、気を付けて下さい。
埋込コード

ご自身のサイトのHTMLに以下のソースコードを貼り付けると縮小版画像を埋込めます。

サイズ 843pixel × 375pixel (67 kB)
画像形式 JPEG
All Exif
ヒストグラム
掲示板URL http://bbs10.aimix-z.com/gbbs.cgi?room=hgvc

Norton 製品をお使いの方はこちらを参照して下さい (Symantec社 ヘルプ)

ページを閉じる

前のリスト 移動 移動 移動 移動 移動 移動 移動 移動 移動 移動 移動 次のリスト